Pratos Tradicionais, Vegetarianos e Sem Glúten
Nosso Menu
Massas frescas, carnes nobres e muito mais! Venha saborear e sentir-se na Itália com esses deliciosos pratos!
Carnes com Massas
Bife de Frango ao Molho de Laranja com Massa
Cordeiro Toscano com Massa
Costelinha Suína ao Molho de Tomate com Massa
Lagarto Recheado e Braseado ao Vinho Tinto com Massa
Bife de Filé Mignon ao Pesto de Manjericão com Massa
Bebidas
Refrigerantes
Coca Cola lata
Coca Cola zero lata
Guaraná lata
Guaraná zero lata
Schweppes Citros lata
Schweppes Citrus lata
Sprite lata
Sprite zero lata
Fanta Laranja lata
Águas
Água mineral Com gás
Água Tônica
Sucos
Uva Del Valle
Uva Del Valle Light
Limonada Suiça
Cervejas Long Neck
Stella Artois
Heineken
Budweiser
Loba Pilsen Artesanal (600ml)
Doses
Johnnie Walker Black 12 anos
Johnnie Walker red 8 anos
Grappa Italiana
Aperitivo Aperol
Licor ou Vinho do Porto
Massas Cozidas
Spaghetti com Camarões ao Molho de Tomate Cereja e Ervas Finas.
(Serve uma pessoa)
Spaghetti com Frutos do Mar envolto em papel alumínio ao forno.
(Serve uma pessoa)
Linguine com Trufas Negras da região Úmbria.
(Serve uma pessoa)
Farfalle ao Pesto de Manjericão.
(Serve uma pessoa)
Fettuccine Caseiro ao molho Matriciana com Straccietti alla Romana.
Fettuccine Caseiro com tomate pelado italiano, bacon defumado, tiras de file mignon com aceto balsâmico e rúcula.
Penne ao Molho Tricolor com Picanha Suína recheada.
Pesto de Manjericão, molho de tomante bechamel com picanha suina recheada ao molho reduzido de vinho malbec.
Fettucine caseiro de Ragu de Costelinha Suína com Costela Suína ao Tomate Pelado à moda de Fernando Fraga.
(Serve uma pessoa)
Gnocchi ao Molho tricolor (molho de tomate bechamel e pesto de manjericão) com filé Mignon o Pesto de Manjericão à moda de Hebert Chimicatti.
(Serve uma pessoa)
Buglione Toscano
(Serve uma pessoa)
Pappardelle ao molho matriciana com pernil de cordeiro ao molho de tomate pelado.
Polenta com Costelinha Suína ao Molho de Tomate Pelado Italiano.
(Serve uma pessoa)
Spartelli
(Serve uma pessoa)
Enroladinho de presunto e muçarela, macarrão cabelo de anjo com castanha de caju ao molho de tomate pelado italiano.
Spaguetti ao Ragu de Carne Bovina com Filé á Parmegiana.
(Serve uma pessoa)
Spaguetti Flambado na forma parmesão com Molho Matriciana.
(Serve uma pessoa)
Tomate pelado italiano com bacon sem gordura.
Sugestão do chef para deliciar o seu paladar
Pratos Flambados na Forma de parmesão
Fettucine ao molho Alfredo
Fettucine ao molho Alfredo com filé mignon ao pesto.
Fettucine ao molho Alfredo com trufas negras e filé mignon.
Fettucine ao molho Alfredo com trufa (Molho Alfredo: queijo mascarpone, parmesão, noz moscada e manteiga).
Pratos com Gnocchi
Gnocchi com camarões e tomate cereja.
Gnocchi quatro queijos com trufa negra.
Pratos com Risotto
Risotto ao frutos do mar.
Risotto com camarões.
Risotto com gorgonzola, pêra e castanha de caju.
Pratos com Carnes
Fettuccine alfa boscaiola com linguiça e fungui shitake seco.
Polenta com pernil de cordeiro ao molho de tomate italiano.
Filé mignon com pimenta do reino e bechamel, com penne molho sugo.
Massas ao forno
Cannelloni de presunto e queijo.
Lasagna Bolanhesa.
Spartelli (Enroladinho de presunto e muçarela, macarrão cabelo de anjo com castanha de caju ao molho de tomate pelado italiano com manjericão e parmesão)
Spaguetti ao Frutos do mar “al cartoccio”.
Sobremesas
Panna cotta italiana
Tiramisu
Salame de chocolate com sorvete
Vegetarianos
Cannelloni de Espinafre.
Lasagna 4 queijos.
Lasagna ao Molho de Tomate Pelado Italiano com Ervas Finas e muçarela.
Lasagna de Alho Poró com Champignons.
Parmegiana di Melanzane (Berinjela).
Spartelli ao Forno com Berinjela (Enroladinho de berinjela e muçarela, macarrão cabelo de anjo, castanha de caju, molho de tomate pelado italiano, manjericão e parmesão).
Massas Cozidas
Spaghetti
Penne
Fusilli
Farfalle
Linguine
Fettuccine Caseira
Gnocchi de batata
Cappelletti Recheado com Carne Bovina
Cappelletti Recheado de frango
Ravioli recheado com Carne Bovina
Delícias sem Glúten
Entrada
Antipasto Italiano
Bruschetta com mozzarella de búfala
Crostini funghi shitake
Fantasia de frios Italianos com parmesão e bruschetta Fatias de salaminho italiano e bruschetta.
Ovo Trufado (Ovo Frito com trufas negras)
Massas Cozidas Artesanais
Spaguetti
Penne
Fusili
Gnocchi
Massa+Carne+Peixe (Escolha a carne ou peixe que preferir)
Massas ao forno
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha Vegetariana
Spartelli de Presunto
Spartelli de Berinjela
Venha Conhecer.
Rua dos Aimorés, 2305, Lourdes