Pratos Tradicionais, Vegetarianos e Sem Glúten

Nosso Menu

Massas frescas, carnes nobres e muito mais! Venha saborear e sentir-se na Itália com esses deliciosos pratos!

Carnes com Massas

Bife de Frango ao Molho de Laranja com Massa

Cordeiro Toscano com Massa

Costelinha Suína ao Molho de Tomate com Massa

Lagarto Recheado e Braseado ao Vinho Tinto com Massa

Bife de Filé Mignon ao Pesto de Manjericão com Massa

Bebidas

Refrigerantes

Coca Cola lata

Coca Cola zero lata

Guaraná lata

Guaraná zero lata

Schweppes Citros lata

Schweppes Citrus lata

Sprite lata

Sprite zero lata

Fanta Laranja lata

Águas

Água mineral Sem gás

Água mineral Com gás

Água Tônica

Sucos

Uva Del Valle

Uva Del Valle Light 

Limonada Suiça 

Cervejas Long Neck

Stella Artois 

Heineken 

Budweiser

Loba Pilsen Artesanal (600ml)

Doses

Johnnie Walker Black 12 anos 

Johnnie Walker red 8 anos 

Grappa Italiana 

Aperitivo Aperol

Licor ou Vinho do Porto  

Massas Cozidas

Spaghetti com Camarões ao Molho de Tomate Cereja e Ervas Finas.   
(Serve uma pessoa)

Spaghetti com Frutos do Mar envolto em papel alumínio ao forno.  
(Serve uma pessoa)

Linguine com Trufas Negras da região Úmbria.   
(Serve uma pessoa)

Farfalle ao Pesto de Manjericão.   
(Serve uma pessoa)

Fettuccine Caseiro ao molho Matriciana com Straccietti alla Romana.  

Fettuccine Caseiro com tomate pelado italiano, bacon defumado, tiras de file mignon com aceto balsâmico e rúcula.

Penne ao Molho Tricolor com Picanha Suína recheada.  

Pesto de Manjericão, molho de tomante bechamel com picanha suina recheada ao molho reduzido de vinho malbec.

Fettucine caseiro de Ragu de Costelinha Suína com Costela Suína ao Tomate Pelado à moda de Fernando Fraga.
(Serve uma pessoa)

Gnocchi ao Molho tricolor (molho de tomate bechamel e pesto de manjericão) com filé Mignon o Pesto de Manjericão à moda de Hebert Chimicatti.  
(Serve uma pessoa)

Buglione Toscano 
(Serve uma pessoa)

Pappardelle ao molho matriciana com pernil de cordeiro ao molho de tomate pelado.

Polenta com Costelinha Suína ao Molho de Tomate Pelado Italiano.  
(Serve uma pessoa)

Spartelli  
(Serve uma pessoa)

Enroladinho de presunto e muçarela, macarrão cabelo de anjo com castanha de caju ao molho de tomate pelado italiano.

Spaguetti ao Ragu de Carne Bovina com Filé á Parmegiana.  
(Serve uma pessoa)

Spaguetti Flambado na forma parmesão com Molho Matriciana.  
(Serve uma pessoa)

Tomate pelado italiano com bacon sem gordura.

Sugestão do chef para deliciar o seu paladar

Pratos Flambados na Forma de parmesão

Fettucine ao molho Alfredo  

Fettucine ao molho Alfredo com filé mignon ao pesto.  

Fettucine ao molho Alfredo com trufas negras e filé mignon. 

Fettucine ao molho Alfredo com trufa (Molho Alfredo: queijo mascarpone, parmesão, noz moscada e manteiga). 

Pratos com Gnocchi

Gnocchi com camarões e tomate cereja. 

Gnocchi quatro queijos com trufa negra. 

Pratos com Risotto

Risotto ao frutos do mar. 

Risotto com camarões. 

Risotto com gorgonzola, pêra e castanha de caju. 

Pratos com Carnes

Fettuccine alfa boscaiola com linguiça e fungui shitake seco. 

Polenta com pernil de cordeiro ao molho de tomate italiano. 

Filé mignon com pimenta do reino e bechamel, com penne molho sugo. 

Massas ao forno

Cannelloni de presunto e queijo.  

Lasagna Bolanhesa.

Spartelli (Enroladinho de presunto e muçarela, macarrão cabelo de anjo com castanha de caju ao molho de tomate pelado italiano com manjericão e parmesão)  

Spaguetti ao Frutos do mar “al cartoccio”. 

Sobremesas

Panna cotta italiana 

Tiramisu  

Salame de chocolate com sorvete  

Vegetarianos

Cannelloni de Espinafre. 

Lasagna 4 queijos. 

Lasagna ao Molho de Tomate Pelado Italiano com Ervas Finas e muçarela.

Lasagna de Alho Poró com Champignons. 

Parmegiana di Melanzane (Berinjela). 

Spartelli ao Forno com Berinjela (Enroladinho de berinjela e muçarela, macarrão cabelo de anjo, castanha de caju, molho de tomate pelado italiano, manjericão e parmesão).  

Massas Cozidas

Spaghetti 

Penne 

Fusilli  

Farfalle  

Linguine  

Fettuccine Caseira  

Gnocchi de batata 

Cappelletti Recheado com Carne Bovina 

Cappelletti Recheado de frango 

Ravioli recheado com Carne Bovina 

Delícias sem Glúten

Entrada

Antipasto Italiano  

Bruschetta com mozzarella de búfala  

Crostini funghi shitake  

Fantasia de frios Italianos com parmesão e bruschetta Fatias de salaminho italiano e bruschetta. 

Ovo Trufado (Ovo Frito com trufas negras)  

Massas Cozidas Artesanais

Spaguetti  

Penne  

Fusili 

Gnocchi 

Massa+Carne+Peixe (Escolha a carne ou peixe que preferir) 

Massas ao forno

Lasanha à Bolonhesa  

Lasanha Vegetariana 

Spartelli de Presunto  

Spartelli de Berinjela 

Venha Conhecer.

 Rua dos Aimorés, 2305, Lourdes

(31) 99331-2000